***

Валерий Шаман
Новый день, такой как прежде,
Но Душа в другой одежде.
Новая морщинка на лице,
Новая сединка в голове.
Мысли те же, но другие –
Хорошие и плохие.
Думай радостно всегда,
Улыбка – печать твоего лица!