Зима скоро, ага

Есин Виктор
Скоро зима, а мы и не взвешены,
Не окантованы, даже не стрижены,
С пылью делов пополам перемешаны,
И друг на дружку заочно обижены.

Заднею мыслью стараемся, именно,
Делать как надо, как было говорено...
Снова - давай? - как бывало, по имени?
Раз уж растаяло, бывше проторено...