Понесло...

Виктор Орлов 3
Пойду пройдусь по звездной пыли
Средь звезд по Млечному пути,
Ведь у мечты бывают крылья,
Что могут ввысь меня нести,

Пусть во вселенной я пылинка,
Но я весь мир вместить могу,
И Млечный путь, как паутинка,
Все в памяти, в моем мозгу,

И жизнь моя секундной искрой
Нарушит вечности покой,
Сгорев за миг, оставлю мысли,
И вновь вселенная со мной,

По звездной пыли я шагаю,
Мечты и мысли могут все,
И с ними я преград не знаю...
(Куда ж меня опять несет?)