Мысли о жизни

Наталья Малкова 2
Милые берёзки
Головы склонили
Листики опали
Веточки в снегу.
Вы прекрасны, дивны
Скрасив зимний вечер.
Каждый день в окошко
Вижу рядом Вас.
Вы растете вместе
Тесно прижимаясь,
Словно согреваясь
В  зимней кутерьме.
Вас люблю я сердцем,
В доме, где росла я
Вместе с вами детство
Пронеслось, прошло.
Рядом детский садик,
Там сейчас детишки
Песни и стихишки
Весело поют.
Про края родные,
Про страну Россию,
Где пока все мирно
Где цветущий рай.
На земле зелёной
Нынче не спокойно
Умирают люди
Каждый Божий день.
Лишь одни деревья,
Нас предупреждают,
Не одни мы в мире
На планете сей,
Есть и птицы малые,
Есть лесные звери,
Не простит нам этого
Весь природный мир.
Ядерные бомбы,
Атомные станции,
А в противовес
Мирным атом
Должен быть,
Вот и весь ответ.