Настроение-меланхолия

Шилько Анна Андреевна
Настроение - меланхолия.
Я в тумане смешанных чувств.
Воскресну, аль потону ли
В удовольствии от этих буйств.

Мне плевать, что подумают -
Я плыву, невзирая на стыд;
Не передать, что я чувствую,
Ни тревог, ни печаль, ни обид.

Сердце страстью окутано
К жизни без мрачной тоски
И словно вулкан разбужено
Во мне горячее пламя любви.