недоебит

Мармара Мартин
Я наверное, я сломалась,-
Не качает клевый бит,
Непомерная усталость
И эмоций дефицит ..

Как же я подзаебалась,
Все не так, везде болит,
А всего-то оказалось,-
У меня недоебит..

И с любовником рассталась,-
Возрастает аппетит,
Рукоблудить и осталось,
А с дивана муж пердит..

Я себе во всем призналась,
Легче аж, едрит-Мадрид..
И всего-то сделать - малость,
Поискать, кто утолит..