Шёл я лесом...

Руда Ольга 1
Спасибочки за вдохновение - http://stihi.ru/2023/10/09/7017


Шёл я лесом вместе с бесом,
бес про мир мне говорил
с аргументами, и весом
он меня превосходил.

Мир - говно, а люди - твари,
зло творят, мы не при чём...
Мы их кушаем в угаре,
насмехаемся при том.

Коли нет бабла в карманах,
могут ближнего засрать,
люд погряз в одних обманах,
нам же нечего терять.

Тёмные лес - душа любого,
там, в лесу с братвой сидим,
а до райского итога
лишь Дурак дойдёт один.


Художник - Дирк Боус.