Новая я

Лана Цветкова
Хочется немного приоткрыть вам то, что сейчас на душе.

Вчера вспоминала ту себя прошлую. Всплывало очень много чувств, эмоций, воспоминаний. Обид и переживаний. Тема то болючая, но очень важная.

Перед глазами у меня неизбежно всплывал мой образ — образ девушки, которая не знала, чего хотела, не принимала своих родителей, работала на износ, а денег то не видела, сплошные долги.

Я сразу подумала: а что я бы сказала той Светлане, которая 20-25 лет назад жила в сумасшедшем режиме и не знала, что с этим делать?

Так вот:

Совет 1. Никого не слушай! Никого, кроме себя и своего внутреннего голоса.

Совет 2. Просто делай, и у тебя всё получится!

Совет 3. Не предавай свои мечты и желания.

Совет 4. Не ссы в тапки ;

Однажды я разрешила себе изменить всё. Спасибо тебе, Светлана из прошлого ;;

И спасибо тебе, один Человек из настоящего ;;;

Ну а сегодня что? Сегодня я себе разрешаю всё. Вот закончила сессию, полдня посвятила только себе любимой. ; Следующая сессия теперь в декабре ; будем готовиться ; ;