Будь в моей жизни

Пермякова Вероника
Сегодня обещай мне быть!
Коль хочешь, ври. Угодно - говори мне правду!
Ведь мой посыл силён, но неоправдан.
Я ничего не вправе предъявить.

Ты просто обещай мне быть!
Здоровым, до безумия больным,
Ты просто приходи и будь моим.
Не претендую, а хочу любить.

Будь капитаном, рыцарем, царём,
Приму. Лишь БУДЬ, в твоём безудержном безумьи.
И ни минуты не оставлю на раздумья.
Будь в моей жизни. Дальше разберём...