Самое большое в мире счастье

Татьяна Копылова 3
Господи, прости тех, кто во брани,
Кто обидеть может без причины...
Помоги тому, кто в сердце ранен,
Чья душа прозрачна и невинна...

Отведи все злобы и напасти,
Защити от лести и обмана...
Самое большое в мире счастье
Чувствовать, что Ты, Отец мой, рядом!