Бездомные

Сергей Милевский
Спасибо большое пребольшое Инне Коцур и Ольге Китаевой сочинившим песню "Время"
Тема просто неисчерпаемая...

Дети родителей, природы творение,
Мы исполняем её повеление.
Контроль природы всюду тотальный,
Но открывает она свои тайны.
Тайны раскрыты, объекты воссозданы.
Но нами не очень тайны осознанны.
Как далеки мы от нашей реальности,
В личной замкнувшись своей виртуальности.
И все сообща, в виртуальности тоже
Свои заблуждения множим.

Припев
Природа наша времени не знает,
Лишь только непрерывное движение.
В ней что-то возникает, исчезает,
Меняя скорость, даже направление.
И потому прогресс есть и регресс.
И дни конечно есть и ночи тёмные.
От этой вакханалии нам стресс.
Наш дом Земля, а мы на ней бездомные!!!

Не только мы человеки живые,
Особи есть на планете иные.
Созданы особи для созидания
И каждая особь имеет сознание.
Планов природы на нас громадьё,
Но каждому в этой жизни своё.
Кому роль на час, а кому на столетие.
Кому руки, ноги, кому то соцветие.
Кем бы ты не был и сколько не жил,
Перед природой свой долг отслужил.

Припев
Природа наша времени не знает,
Лишь только непрерывное движение.
В ней что-то возникает, исчезает,
Меняя скорость, даже направление.
И потому прогресс есть и регресс.
И дни конечно есть и ночи тёмные.
От этой вакханалии нам стресс.
Наш дом Земля, а мы на ней бездомные!!!

20.10.2023 20:55