Сорванная тишина

Дмитрий Чунтонов
***
Пустота покоряет вершины.

***
Мгновенность – состояние мысли.

***
Ум опирается на чувства.

***
В застывшем – шорох таинственного.

***
Точность – дитя времени.

***
Вершина искренности – безмолвие.

***
В тонком суетятся точки.

***
Пустота сжигает терпение.

***
В вазе – сорванная тишина.

***
Осенью опадают прощания.
20.10.2023