Я люблю несмотря ни на что

Вайнах Кавказа
Я люблю, несмотря ни на что,
Без причин, вне кручин и условий.
Знай мне просто с тобой хорошо!
Я тебя полюбил без условий.

Я люблю, позабыв боль обид,
Все прощая слова и поступки.
Можешь думать, что сердце гранит,
Но оно всё ж идет на уступки.

Я люблю всем, что знаешь во мне,
И душою, и мыслью, всем телом.
Ясным днем, темной ночью и наедине
Я люблю в перерыве меж делом.

Я люблю, потому и дышу.
А иначе бы жить невозможно.
И я чувством своим дорожу,
И храню, как бы ни было сложно.

Я люблю несмотря ни на что
Вопреки зла зерна всех сомнений
В самом деле люблю как никто
Вопреки заражающим мысль наущений

Я же в тысячный раз повторю,
Вновь скажу, напишу, зарифмую
Отрываю от сердца одно лишь «люблю»
В высь парящим к тебе поцелуем.