Лилии, тонкие - тонкие линии. ,

Юрий Радкевич
Лилии , тонкие - тонкие линии .,
Черточки строк мимолетные синие  ..
Талия , легкая - легкая дней очертания ..
Ната Наталия ,
Все преходяще и вновь восходящее ..
Ната Наталия ,
Облаком слов в дымке снов вновь и вновь узнаваемо ..
Ната Наталия ,
Все твои черточки , капельки , звездочки ,
Губ твоих слов ненаписанных строчечки ..
Ната Наталия ,
Спит моя Наточка , Ната , Наталия
Милая девочка с тонкою талией
Снятся ей сны облаков очертания
Ей 25 двух недель ликования
Ната Наталия ..
Сцена , огни , Мариинки мечтания
Атласа шелк на пуантах на талии
Тонких запястий на сцене порхания
Ната Наталия ..
Занавес , бархат , у пачки шуршание
Где то вдали колокольчик души
Трогает струны сердец двух любви
Ната , Наталия ..
Ната , Наталия …

   01.10.2019  21:00

Своей красивой любви …