Разборки на пруду

Лёня Шутов
Плавал как-то по утру,
Жирный карп в большом пруду.
Кругом жабы отдыхали,
И за ним все наблюдали.

Карп блатной был из озерных,
Плыл вальяжно, не спеша…
Встретил утку по дороге,
И всадил он ей "леща".

Утка от такой напасти,
Позвала тут щуку: "здрасьте".
Отловили они карпа,
"Отмудохали" слегка,
Будет знать, как плыть "по масти"
Рыбий хвост и чешуя.