Любимой сестренке

Виктория Ермолина
Ты ласки и любви
С детства не знала.
Тебе не показали
Как должны любить.
В далёком детстве,
Родителей обоих
Потеряла.
Рану на сердце
Не заштопать,
Не срастить.

Свети родная,
Ярче Солнца!
Помни, они всегда с тобой.
Да, к ним в живую,
Ты не прикоснешься.
Их души рядом.
К ним обратись
И там найдёшь покой.

Ты путь прошла
Лишений и скитаний.
Но знаешь,
В мире больше доброты.
Ты помнишь,
Что она не отказалась.
Любовью сердце твоё согревала,
От разъедающей
Кромешной тьмы.

Свети родная,
Ярче Солнца!
Помни, они всегда с тобой.
Да, к ним в живую,
Ты не прикоснешься.
Их души рядом.
К ним обратись
И ты найдёшь покой.

А жизнь летит,
Не повернуть обратно.
И ты уже сама
Прекрасная и любящая мать.
Не наступай прошу тебя
На ржавые ты грабли.
Криком, ремнём
Эффекта не видать.
Любовь наполняй
Своё ты сердце.
Спящее счастье разбуди внутри.
И лишь когда начнёшь
С себя ты измененья.
Поверь, изменится
Твой внешний мир!