Я не в силах забыть!

Юрий Прочук
Я не в силах забыть твои смуглые плечи,
Отражённые в зеркале светом луны,
Ты была хороша в этот памятный вечер,
За день до войны!

Свои руки сложив величаво, как птица,
Ты прощалась без слёз и рыданий со мной,
Я смотрел на тебя и не мог насладиться,
Твоей красотой!

Мы забыли про всё,
нам казалось всё мало,
Время словно песок ускользало от нас,
Если б можно бы было начать всё сначала,
Я б вернуться хотел в этот памятный час!

Чтоб увидеть тебя,
твои смуглые плечи,
Чтоб ноздрями втянуть  запах свежих волос,
Чтоб вернуть этот миг,превратив его в вечность,
Без войны и без слёз!