Будь сильней

Вихлюн
Храни Господь земных детей!
Пусть проживут златое детство
Мы превращаемся в людей
Когда душой хотим раздеться.

И пусть не слышен тихий глас
У всех жива, хозяйка совесть
Ведь жизнь касается всех нас
И всех детей, не беспокоясь.

Что кто-то выстрелит в упор
Чтоб лишь не слышать плач ребенка
И этим самым, приговор
Себе вручит...своим потомкам.

Ведь вернется, как не жди
Как не спеши, за двери ада
Потом очнешся, мир родит
Любого ждет, своя награда.

Храни Господь земных детей
С каким угодно цветом кожи
И если будем чуть сильней?
То этот мир не уничтожим.