белая ворона

Ева Ванес
Белая ворона

темная лошадка

С детства выживание

В мире

Где все шатко

И носить в себе

Глубины океана

Не бывает поздно

Но случилось рано

Все перерождались

Помня прошлый опыт

Я старик духовный

С амнезией в омут

Старше но не лучше

Младше и умнее

Смена парадигмы

Сменой поколений

В жизнях проходящих

Вечным атрибутом

Я со всеми вместе

Но своим маршрутом

Прятать свои чувства

Не моя затея

Только в мире психов

Быть нормальным

Смело

Меня наделили

Сердцем безграничным

Это лишь мешает

Строить «на отлично»

Подлинно известно

Доброту не ценят

Окрестят что слабость

И слова подменят

Закрываюсь чтобы

Им не дотянуться

Под личиной строгой

Стану прятать чувства

Стану прятать мысли

Под пустыми «здрасьте»

Теплоту в тетрадку

И хватаю ластик

Станет холоднее

Но в разы спокойней

Ангел сменит крылья

Подчиняясь воле

Квантовой вселенной

Новому потоку

Снова стану целой

Чтобы ненароком

Он меня не встретил

И не стало хуже

Морю не пристало

Приклоняться луже

Море же не станет

Пробиваться руслом

К луже в даль куда то

Поддаваясь чувству

Водная стихия

Беспощадно бьется

Кровь заледенеет

И с цепи сорвётся

И нагрянет вихрем

Новая свобода

Сердце обновилось

Море ждёт восхода