Ты лишь взглянул в её глаза!

Нина Долгань
Пестреют  на   лугах   цветы,
Смеётся   солнце  с  высоты!
В твоих  глазах Любви  недуг,
Только  она,  бальзам от мук!

                Ты, лишь взглянул в её глаза,
                Сразила    сердце    красота!
                Глаза,  два  чистых  родника
                И  в  них  —  такая  глубина!

Колдовством к себе манила,
Волшебно -  огненная сила!
И в сердце — пламя у тебя,
Любовь — возникла из огня!

                Чародейство  — не   пустяк
                Из чар,  не вырваться никак!
                А сколько  Счастья  впереди!
                Ты,   в Храм Любви,  её веди!

Как  прекрасны —  Любимой глаза!
Их  не  коснётся —  горькая слеза!


            20 октября 2023 год.