щенка на пол быка

Андрей Ремнёв 2
Как-то раз команда волонтёров
Усиленная обществом зелёных
Спасла от гибели застрявшего щенка
Там специалисты были из матёрых
Сухим всегда держащие свой порох
Но и задача была тоже не легка
Был привлечён пожарный вертолёт,
Участие приняли и армия и флот
И блогеры, без них, ну никуда.
И чтоб отметить чудное спасение
Решили приготовить угощение
Ну разве можно тут без шашлыка
Одни хотели, только из быка
Другим свиные нравились бока,
А третьи курочку всему бы предпочли
Ну вобщем все желания учли
Лишь алкоголь не допустили ,были сми
Короче празднуя спасение щенка
Сожрали хрюшку, куриц пять,
И пол быка.