В другом измереньи

Клари Сс
Ты во мне на разрыв и будто под кожей,
И мысли дрожат, и туманится взгляд.
Я никак не могу чувств своих подытожить,
Говорю, но без смысла и все невпопад.
В венах булькает кровь, сердце бешено бьется,
И застыли на миг сто песочных часов.
Одиночества два мы с тобою под солнцем,
И друг друга поймем мы, наверно, без слов.
Я по краю ничком или в кресло с ногами,
Заблуждаюсь, страдаю и плачу навзрыд,
Я храню бесконечность, что есть между нами,
Уступая тебе, выхожу из игры.
Эндорфина глоток, и сорвется дыханье,
В остывшей кровати пижама и я,
Ты у края Вселенной назначишь свиданье,
Я от счастья взлечу над страной бытия.
Я надену твою утром ранним рубашку,
Буду где-то болтаться средь дальних небес,
Я душу открыла тебе нараспашку,
Ты – счастье мое и тяжкий мой крест.
Без тебя становлюсь я колючкой в пустыне,
Не хватает глотка самой чистой воды.
Без тебя я сгораю дотла или стыну
И сжигаю все чувства свои и мосты.
Монохромная жизнь за стеной отчужденья,
Разбитое сердце мое пополам.
Ты во мне будешь жить и в другом измереньи,
Я тебя никому, никому не отдам...

Клари СС

20.10.2023