Из шатенки в блондинку

Елена Шакирова Ильина
На волю рвутся, не сдержать,
Досель дремавшие слабинки.
Нет моченьки переживать,
Что я шатенка, не блондинка.

Кудельки из каштана в блонд,
А вместо платья сарафанчик.
Смешки во след, мол, перебор,
Ну, право, вянущий тюльпанчик.

Бретель, сконфузившись  с плеча,
Кожа груди молочным бликом…
Походка лани – от бедра
В толпу зевак особым  шиком!

Авантюризм чрез грани призм,
Что разнуздавшийся проказник,
А закоснелый феминизм
В тон траура надел подрясник.

На воле стаей птиц кружат
Досель дремавшие слабинки…
В тупик загнал себя Пилат,
Что взять с чувствительной блондинки?

20.10.23 Е.ШИ