что с тобой случилось?

Давид Щербан
Что с тобой случилось милый человек?
Почему ты так серьезно молчалив ?
И на столе твоём заплесневелый хлеб ,
Лежит, ни разу от него не откусив…

Что с тобой случилось милый человек?
Кто отрезал твои крылья без причин?
Где душа твоя летучая как снег?
Почему разбит как глиняный кувшин ?


Что с тобой случилось милый человек ?
Отчего ты так жестоко заболел ?
Как будто не успел войти в ноев ковчег ,
И только ты среди погибших уцелел.

Что с тобой случилось милый человек ?
Неужели возомнил что ты один ?
Не на тебя сошелся клином белый свет ,
Таких как ты миллиард судьбин.

Что с тобой случилось милый человек?