Цвет серебра в окне маячит

Татьяна Постнова
Цвет серебра в окне маячит,
Там ветер вышел на простор.
Заматерел октябрь, и значит,
Стихает бойкий разговор.

Отшелестели вы, березы,
Отпели птицы по утрам,
Остались в прошлом ливни, грозы,
Как фон для летних мелодрам.

Пришел черед для отрешенья,
Прими его - свободы дар,
Чтоб после переображенья
Нырнуть в декабрьский нуар.

20.10.23