Там вдали за туманами

Лилия Кирш-Шелковая
Там вдали за туманами

Там вдали за туманами
Дымкой тает рассвет…
От любви были пьяными
На траве виден след…

Ночь прошла. Не заметили.
Запах пряный в лугах
Нас укутал…и светел был
Круг луны в небесах.

В кольце рук замирала я.
В поцелуях тонули слова,
И нагие тела согревала нам,
Союзница в тайнах луна.
 
И сплетаясь с тобою лианами,
Сладость губ мы вкусили сполна.
Эта ночь подарила свидание
Зорька уж, сквозь туманы видна.

Там вдали за туманами
ДЫмкой тает рассвет…
От любви были пьяными
На траве виден след…

20.10.2023
Лилия Кирш-Шелковая