Владимир Высоцкий

Николай Жук
Кто сказал, что Высоцкий — еврей?
Не еврей он, а истинно русский —
По натуре широкой своей
И душе-то своей древнерусской.

Он восстал против сумерек зла
И был против любого насилья,
Его музыка души нам жгла,
Пробуждая наш дух от бессилья.

Как удав, устремлял он свой взор,
С песней шёл на систему он смело,
Его голос звучит до сих пор,
Как наказ, не бросать его дело.

Кто сказал, что Высоцкий — еврей,
Тот уже совершает промашку —
Ведь он наш по натуре своей
И душе-то своей нараспашку.

Он ведь русский до мозга костей,
Первым бардом средь всех был негласно,
И теперь средь незваных гостей
Его песни звучат не напрасно.

16.08.2017

P.S. У Владимира Высоцкого отец — еврей, а мать — славянка. Пел он на русском языке, прославлял свою родину — СССР и критиковал её недостатки. Если учесть, что души мальчиков приходят в воплощение из рода мамы (а девочек, — соответственно, из рода папы), то душа Высоцкого действительно славянская. Это действие Законов РИТА.