Неопровержимо...

Людмила Ладжавати1
Никто не может быть чист в уме и в поступках, если не разборчивый в еде и верит в предрассудки...пороком правит сексапильность, при жизни в ад людей ведёт...им служит верою фертильность, всем выставляя крупный счёт...