Сжимается кольцо

Самуил Милявский
          

   Тесней сжимается кольцо.
Ровесников всё меньше стало.
Кого-то знал ещё юнцом,
Других судьба мне предлагала.

Уходят верные друзья.
Годами семьями встречались.
Ту радость встреч забыть нельзя,
А годы славные промчались.

Друзей всё меньше дорогих.
И их всё больше не хватает.
А память светлая о них
Печалью, грустью накрывает.

Друзей всех в памяти храним.
Скорбим, когда они уходят.
Ведь каждый друг незаменим.
И живы все, пока их помнят.

О дружбе верной пусть венцом
Нам память в сердце остаётся.
Тесней сжимается кольцо...

 В свой срок и нам уйти придётся.