Осень на картине

Елена Рундквист
Ярких красок сочетанье,
Переходные тона,
Черный дал свое звучанье,
Получилось  глубина.

Красно - желтые оттенки,
На деревьях ,на траве.
Мало зелени на ветках,
Растворился цвет в листве .

Быстро кисточки летают,
Тонко  прописав черты,
Потрясающих  оттенков
Первозданной  красоты!

Пестрый  сочный мягкий кокон -
Осени  калейдоскоп,
Как  витраж из мелких стекол,
В  темном мареве оков!

Энергетика  картины
Тихой радостью полна!
Много  света, много  жизни,
Синь  небесных глубина!

на конкурс