Боты

Гена Гульчеев
Прихожу домой с работы
Глядь на сайт - пасутся боты.
Налетели прямо тучей,
Тучей созданной, могучей.

На странице ботов стая,
День и ночь не разбирая,
Набирают быстро баллы,
Видно сразу - экстремалы!

По секрету, между нами,
Эти боты с именами.
Их придумал не дурак,
Хорошо,что не Маршак.

Для поэта  это плохо,
Ведь не чувствуя подвоха,
Тратит  время он на ботов,
Электронных доброхотов.

Может мне закрыть страницу
И уехать за границу.
Этих б... лишить работы,
Без стихов подохнут боты!