Опять в этом городе тихо

Елена Хританкова
Опять в этом городе тихо,
Лишь осень бушует листвой,
Дорога моя многолика,
Ведет только не по прямой.

И будут извилисты тропы,
У жизни такой не простой,
И снова стою одиноко,
У храма где вечный покой.

Пусть раны в душе затянулись,
Но вечный вопрос "почему?"
И снова я в быт окунулась,
Готовая вновь ко всему.

Менять нужно что-то не важно,
К работе пропал интерес,
И нужно быть очень отважной ,
Залезть на скалу где отвес.

И крикнуть опять что есть мочи,
"Прошу тебя" и "помоги",
Я может быть сильная очень,
Но мне не хватает руки...

Руки такой крепкой и статной,
Что сможет меня поддержать,
И ночью настолько приятной,
С любовью готовой обнять.

Но где же она в этом мире,
Где ложь только с грязным бельем,
Я знаю на озере синем,
Душа обретает покой.

И мыслям настолько привольно,
Летать без оглядки на дни,
Но снова ищу я невольно
Дорогу до сильной руки…