Афродизиак

Татьяна Владимировна Тимофеева
Что не так
Что стало с тобой
Ночь полна белой звездой луной
Что не в такт и где моря прибой
Ты не враг и не мой тоже герой

За стеклом всех такси и воочи...
В унисон уносит ветер мелодий
Я не сплю не курю' сигареты улыбки"
Я топлю на педали словно на нежные скрипки..

Афродизиак
 это то что ты знаешь
Я одна и о тебе..
. Ты мечтаешь
Я сполна отпущу тебе лести наградой
Но молчу..
Мне обратно тебя  почти не надо..

Уходи ты от бара страданий
Я в любви напоследок оставлю желаний
Ты пойми день наступит Я леда что видит насквозь
И во след меня крестит моя вся к тебе любовь.

Космос времени отпускает вселенная
Я безвременная -  Я твоя первая
Я последняя жалость для ангелов
Я не  стала тьме разлуки с тобой матерью...

Афродизиак
 это то что ты знаешь
Я одна и о тебе..
. Ты мечтаешь
Я сполна отпущу тебе лести наградой
Но молчу..
Мне обратно тебя  почти не надо..