Письмо солдату

Наталья Лищук
Я очень верю, что придет то время,
Когда сквозь плачь и слезы матерей,
Услышит это вражеское племя,
Что нет сильнее русских сыновей!

Я верю в свет, из глубины и сердца,
Когда Вы в бой идёте сквозь преграды!
И каждого! Вы слышите, и каждого!
Найдут конечно же заслуженно награды!
 
И пусть письмо мое перечитают дважды!
В него частичку сердца я запрячу!
И между строк, солдат увидит каждый,
Как много он для каждого тут значит!