Этот дождь напомнил мне тебя

Надежда Владимирская 25
Серебрятся капельки дождя.
И стекают по листам лениво.
Этот дождь напомнил мне тебя,
Как ты шёл промокший и счастливый.

На свиданье ты спешил ко мне,
Без зонта, с красивой, алой розой.
Я, смеясь, навстречу шла к тебе,
Дождь струился по щекам, как слёзы.

Снова вместе! Встретились вдвоём.
Дождь пролился бурною рекою.
Целовались под большим зонтом
Мокрые,счастливые с тобою.

***
Вспоминаю, улыбаюсь сотни раз,
Этот дождь судьбою стал для нас.