Поиск себя. Творчество

Ирина Сергеева 12
"Попробуй из живого сделай ещё более живое! Вот то, чего я ждал много лет!  "Обыкновенное чудо "-О.Янковский

Часы стучат
Давая волю боли,
Как будто право
На разбег,
На возглас,
На итог.
И продираясь
Сквозь навязанные роли
Вновь каждый
Остаётся одинок,
Но слепо верит
В созиданье.
Так диссонансом,
Осторожно,чуть дыша,
Стекая из простреленных отверстий
Рождается в словах твоя душа -
Распятая на тысячу созвездий!
И молчаливо замирает эта жизнь
Вернувшая тебя к истокам мирозданья-
Любовью бескорыстно наделив-
Взамен не требуя признанья!