Выйду на улицу 1994

Влад Норманн
Выйду на улицу,
всё здесь знакомо,
как закон Ома,
как дважды - два,
только луна
вдруг подобием кома
вниз покатилась,
как это случилось? -
кругом пошла
у меня голова,
всё изменилось,
напрасны слова,
ну, и плевать,
вся опять -
трын-трава.

отредактировано в 2023