Татьяне Степановне

Ольга Ковригина
Он наступил твой День Явленья!
Хочу тебе я пожелать,
Лучей от Высшего Благословенья,
Плоды Природы принимать!
 
Сплоченья мыслей, Вдохновенья,
Во всех решаемых делах,
Где не решаются вопросы,
Придет Татьяна адвокат!

Желаю женского я Счастья!
Чтобы улыбка на губах,
Всегда была, искра горела,
В углах твоих прекрасных глаз!
 
С днём рождения, Татьяна Степановна!
20.10.2023