Письмо жене, от воина Сергея

Наталья Лищук
Я обязательно вернусь!
Вернусь дождем на крышу дома,
И каплею к щеке прижмусь,
Тихонько, Нежно,  не весомо.

Я буду возвращаться в час,
Когда меня ты не увидишь.
В воспоминаниях о нас,
Сквозь сон, тихонечко ты всхлипнешь.
 
Я обниму тебя любя,
Своим крылом, как одеялом.
Войду в твой сон, в котором мы,
Вино разлили по бокалам.
 
На берегу морском волна,
Шутя нам ноги омывает.
И там, совсем нам не до сна,
Прекрасней, время, не бывает!

К тебе я всё равно вернусь!
Зимой, снежинкою на плечи,
К тебе я с неба приземлюсь,
Чтобы услышать стук сердечный.

Я поиграю в волосах,
Когда весною, теплым ветром,
Глаза поднимешь в небеса,
А это я, пришел с рассветом.

С тобою буду я всегда!
Пока меня не позабудешь.
Я там, где помнят имена!
Я тут всегда -Где помнишь. Любишь.