Пиит Московский

Константин Жолудев
Пародия на "Зачем? Из подборки к Турниру поэтов
2023 выпуск 10" Дмитрия Московского.
http://stihi.ru/2023/10/19/1553

Себе угождаю собой без проблем,
И без перерывов, и без перемен.
И я говорю откровенно вполне -
Я, тупо пишу, чтобы нравилось мне!

Одни для кого-то творят говорят,
Другие творят, что в строках повторят,
А я для себя только вирши творю
И всем откровенно о том говорю!

Лишь всё, что я сОздал и нравится мне,
Других предпочту обвалять я в говне.
Отточен и слог и сюжет у меня,
А вы - преклоняйтесь, иначе нельзя!

Я всё слобызал, что написано мной,
Коллега пиит по сравненью со мной -
Какой-то задрипанный врун и подлец,
А я - бесподобен! А я - молодец!

Ведь не угодить мне собою самим...
Талантливым, умным, блестящим таким!