Безмолвие небес

Александр Богодухов 2
Еще не робок шаг ее печали, 
Но струн волшебных тает перебор.
Задумчивы в нагих пастелях дали
И абрис сиротливо замер гор.

Царит безмолвие небес
И думы  дым  настойчиво уносит,
И свой позолоченный крест
Нам под ноги бросает осень…

И тает нимб воспоминаний.
Последний кадр  застыл, как миг.
Осень вновь  мне вскроет раны,
Пролив на них прощальный крик…

Очередная осень  мысли вспашет ,
Заставит  вновь взглянуть  на небеса,
Где вечность нам рукою машет
И эхо дарит любимых голоса…