Мечты

Снежана Снегур
 Сидеть с тобой плечом к плечу..
 Смотреть на море , слушать тишину.
 И не просить ,не умолять , не ждать..
 Ошибок прошлых нам не совершать..
 Рассветом наслаждаться, не страдать ..
 С родной душою слушать пенье птиц..
 И чтоб улыбка не сходила с наших лиц..
 Смотреть как море теплое штормит..
 И сердце больше от тревог не защимит..
 И пробудившись ото сна..
В реальность возвращаясь не хотя..
 И долго в потолок смотря..
Ты понимаешь сон прекрасен..
 Он не реален и тем опасен...
Надежда в сердце пробралась..
 Мечтая ,чтоб она сбылась...
 Но понимая суть игры..
Сползая тупо с простыни
 Ты продолжаешь улыбаться
Играть в игру и наслаждаться
 И верить; тупо в чудеса
Мы не одни нужны ,нужна
Ведь в этой жизни все циклично
 Поможешь сам себе ты лично
 И будешь ты любим собой
Ложась в постель укрывшись простынёй
 И улыбнувшись сам себе
Наверно вспомнишь обо мне
 И мы сидим плечом к плечу
На море смотрим слышим тишину...