Молодости нашей, годы золотые!

Сергей Алтайский-Ростовский
Дорогие одноклассники мои.
Сколько раз мы в мыслях
встретиться хотели.
Ведь прошло с тех пор
уже не мало лет.И ряды наши
заметно поредели. Теперь же
вспоминая школьные года,
я понимаю как же здорово мы
жили.Не знали мы,чей папа крут,
а чей богат и не задумываясь
искренне дружили.Как все же
хочется, мне встретиться порой.
И вспомнить юности  прошедшие
мгновения.Ведь если вспоминать
их иногда,то получаешь массу
вдохновенья.Бывает захлестнет
тебя волна,нахлынут добрые
воспоминания.И понимаешь,
как же наша жизнь была чудна
и не задумываясь, шли мы на
признанья.Признанья в дружбе,
в верности,в любви,казалось
наша жизнь,она ведь вечна.
И не подозревали мы тогда,
что время может быть,так
быстротечно.И лишь сейчас
мы начинаем понимать,как
молоды и счастливы мы были.
И надо бы встречаться  чаще
и мечтать,чтоб наши лучшие
года не позабыли.