Одинокое дерево в музыке звёзд

Любовь Белая
Одинокое дерево в музыке звёзд,
Тут печальто стоит и мечтает о счастье,
Неужели осенний,загадочный мир,
Не украсит его,в жёлтый цвет перекрасив…

Как печален мотив,увядающих листьев,
Где танцующий ветер,взметнул к высоте,
Он тут древо просто приметил,
Облаками надежды обнял и губами прильнул,

Это светлое чувство,от нежности взоров,
Пребывает в тебе,когда есть,что смотреть,
Позабыть эту прелесть теперь невозможно,
Только песню чудесную хочется петь…

Одинокое дерево в музыке звёзд,
Не грустит и не плачет в ночи,
Оно просто любуется синью небес,
Отражаясь в вершинах любви средь потерь...


Как Любимой сказать недотроге,что с ней хорошо,
И почувствовав нежность, обнять без причин,
Не нарушив молчания в снежности снов…
Обогреть и продолжить венчание свежее...
Л.Б.
19.10.23г.

Фото взято из инета