Матёрый волк и опытный купец

Дмитрий Харламов 3
Эти новые герои не ловят мышей
Потребительский стаж демонстрирует правду
Задувая свечу вспомни мультик диснея
Мышь опять поджигает ,убегая,  питарду.

В новом мире ,реальность не стоит гроша
И в кривых  зеркалах мастер ищет эскиз
Потусторонняя лажа стекает с плеча
Переключи тревел маркет и поставь на реприз


Как я люблю тебя мой маленький засранец
В твоих глазах не плавится свинец
Дневальный возглас и ребёнок набивает ранец
Матёрый волк и опытный купец.


Танцуй и празднуй ,забывая о трезвоне
Покрой неряшеством вокзалный склеп
Мечтай о статусе ,но не принимай в иронию
Заставь бежать свою невинность сотрясая дикий блеф.