Добрый и Злой Эпохи Возрождения

Виктор Викторович Белоконь
                Я буду в доброго играть
                Вам подписать всё предлагаю
                А если будете молчать
                Плохого дядьку вызываю.

                Он вас заставит всё сказать
                Здесь признавались не такие…
                И даже больше вам скажу
                Брали себе грехи чужие.

                Ну что вы задрожали так
                Сегодня все мы либералы…
                Это до нашей эры здесь
                Всем заправляли костоправы.

                А нынче полная лафа
                Вам шанс даётся  поделиться...
                И в тот же час и в тот же день
                Свободой полной насладиться