Как я живу?

Виктория Лили
Всё хорошо, спасибо за заботу,
Как все, по будням, на работу,
В выходные просто отдыхаю,
Вечерами в скверике гуляю.

Или встречаемся с подружкой,
С детства милой хохотушкой.
Придумывает разные забавы,
Не найдется на нее управы.

От себя парней не отгоняем,
Потом их больше не встречаем.
Исчез один, после ее шуток,
Стоял в воде и кормил уток.

Как-то раз, у озерка стояли,
И уткам хлебушек бросали,
Два парня мимо проходили,
Остановились и у нее спросили:

"С руки, похоже, не возьмут?"
Дружить, конечно, не начнут,
Что б дружбу с утками начать,
Кормишь, надо ближе встать."

Смотрит в глаза ему при этом.
Хорошо, что дело было летом,
С него вода ручьем стекала.
С тех пор его я не встречала.

Там еще народ собрался...
Кто-то даже посмеялся.
Одни гуляем по аллеям...
Говорит, так веселее.