В каждом сердце Бог!

Наталья Кривова 2
В каждом любящем сердце - Бог,
В глазах смотрящих с любовью - Бог,
В улыбке дарящей нежность и доброту - Бог,
В поступках идущих из
Души- Бог,
В грусти и переживании из сердца - Бог,
В слезах и радости - Бог,
В каждом нашем творении - Бог...
В тебе и во мне - Бог.
Живите жизнь помня,
Что через вас всё видит Бог
И ваши чувства
И ваши мысли.
Радуйтесь, и через вас
Будет радоваться Бог!
Любите и Он будет Любить!
Вы вместе идёте свой Путь.
Верьте в него
И Он будет верить в вас!