Сонет 50. Любить до слёз

Анна Баузер
Я раньше не знала, что можно любить до слёз,
Я думала, что всё это фантазия,
Но ты пробудил меня от мерцающих грёз,
Теперь до слёз люблю тебя, милый я!

Они возникают порою, когда не жду,
Наверно от счастья, что я теперь только твоя,
И пусть я не рядом с тобою по жизни иду,
С тобой пребывает  повсюду душа моя!

При встрече вдруг пробудилась я ото сна,
Прогнала безвременье я из жизни своей,
В душе у меня наступила весна-красна,
И я берегу её нежно в душе моей.

Душа моя очень любит душу твою,
Святая Любовь, я тебе свою песнь пою!