Новые перспективы сосновоборских парков

Евгений Скорупский
О новых перспективах сосновоборских парков рассказала газета наша  городская «Тера-пресс».
К сожалению, я сейчас балкона дальше не ходок.
На клипов записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мой сейчас сосредоточен интерес.
К сожалению, смысл понять которой я единственный в России смог.